Manos a la obra: Sopa de pollo a la madrileña

Sopa de pollo a la madrileña





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1/2 pollo
  • 100 gr de arroz
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de perejil cortado en tiras
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Cuece el pollo y las hierbas en una olla con agua durante 30 minutos. Retira el pollo, desmenuzar y resérvalo. Cuela el caldo y vierte de nuevo en la olla.
  2. Agrega el arroz y el tomate triturado al caldo, salpimentarlo y cuécelo durante 15 minutos.
  3. Incorpora el pollo y prosigue la cocción 5 minutos mas. Sirve la sopa espolvoreada con un poco de perejil.
   CONSEJO: Cuece abundante arroz en agua salada, refréscalo y escúrrelo. Una vez seco, colócalo en bolsas de plástico y congelamos. Añádelo a sopas y guisos.



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