- 300 gr de salmón
- 1 baguette
- 1 diente de ajo
- 3 tazas de lechugas variadas
- 8 tomates cherry
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta el salmón en dados de tamaño regular y salpimentarlos. Corta el pan por la mitad a lo largo y pártelo en cuatro trozos. Calienta una parrilla o sarten y tuesta el pan.
- Pica el diente de ajo y dóralo en una sarten con aceite, retíralo y vierte sobre los panes.
- Ensarta los dados de salmón en palos de brocheta y asarlos por todos los lados en una plancha caliente untada con aceite, procurando que no queden demasiados resecos.
- Sirve las brochetas sobre un trozo de pan tostado y acompáñalas con las lechugas variadas y los tomates cherry.
CONSEJO: También puedes distribuir sobre el pan tomate al natural pelado y picado, condimentado con aceite, sal y pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario