Manos a la obra: Salmón al grill con pan tostado

Salmón al grill con pan tostado




  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 300 gr de salmón
  • 1 baguette
  • 1 diente de ajo
  • 3 tazas de lechugas variadas
  • 8 tomates cherry
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Corta el salmón en dados de tamaño regular y salpimentarlos. Corta el pan por la mitad a lo largo y pártelo en cuatro trozos. Calienta una parrilla o sarten y tuesta el pan.
  2. Pica el diente de ajo y dóralo en una sarten con aceite, retíralo y vierte sobre los panes.
  3. Ensarta los dados de salmón en palos de brocheta y asarlos por todos los lados en una plancha caliente untada con aceite, procurando que no queden demasiados resecos.
  4. Sirve las brochetas sobre un trozo de pan tostado y acompáñalas con las lechugas variadas y los tomates cherry.
  CONSEJO: También puedes distribuir sobre el pan tomate al natural pelado y picado, condimentado con aceite, sal y pimienta.



0 comentarios:

Publicar un comentario