- 150 gr de carne de ternera picada
- 4 salchichas de frankfurt
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 vasito de ketchup
- 4 panecillos de frankfurt
- 4 cucharadas de queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pica la cebolla y el ajo y rehógalos, en un cazo con un poco de aceite. Cuando estén tiernos, agrega la carne y cuécela unos 5 minutos.
- Añade medio vaso de agua y el ketchup, salpimentar y cuécelo tapado durante 30 minutos.
- Dora las salchichas en una sarten y calienta los panes en el horno
- Distribuye un poco de salsa de carne en una de las mitades de los panecillos, coloca encima una salchicha y espolvorea el queso rallado encima. Cubre con la otra mitad del pan y sirve.
CONSEJO: Esta salsa de carne estará riquísima si la condimentas con unas gotas de tabasco o le añades una pizca de guindilla picante.
0 comentarios:
Publicar un comentario