Manos a la obra: Macarrones con salchicha y setas

Macarrones con salchicha y setas




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de macarrones
  • 150 gr de salchicha 
  • 200 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Llena una olla con agua y llévala a ebullición. Agrega sal y la pasta y cuécela hasta que este al dente. Limpia los champiñones y córtalos en laminas. Pica los dientes de ajo.
  2. Saltea las setas y el ajo en una sarten con un poco de aceite. Añade la salchicha desmenuzada y dórala.
  3. Vierte el vino y cuando este casi evaporado, agrega la pasta escurrida y deja que tome sabor durante un par de minutos. Distribuye los macarrones en los platos, espolvoréalos con pimienta y el queso rallado y sírvelos enseguida.
   CONSEJO: Si quieres que la salsa quede mas jugosa, puedes añadir un poco de tomate triturado  a la salchicha.



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