- 350 gr de macarrones
- 150 gr de salchicha
- 200 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 4 cucharadas de queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Llena una olla con agua y llévala a ebullición. Agrega sal y la pasta y cuécela hasta que este al dente. Limpia los champiñones y córtalos en laminas. Pica los dientes de ajo.
- Saltea las setas y el ajo en una sarten con un poco de aceite. Añade la salchicha desmenuzada y dórala.
- Vierte el vino y cuando este casi evaporado, agrega la pasta escurrida y deja que tome sabor durante un par de minutos. Distribuye los macarrones en los platos, espolvoréalos con pimienta y el queso rallado y sírvelos enseguida.
CONSEJO: Si quieres que la salsa quede mas jugosa, puedes añadir un poco de tomate triturado a la salchicha.
0 comentarios:
Publicar un comentario