- 500 gr de pavo cortado en filetes
- 4 tacitas de arroz de grano largo
- 1/2 manojo de acelgas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Lleva a ebullición abundante agua en una olla y sálala. Agrega el arroz y cuécelo unos 15 minutos. Escúrrelo y resérvalo.
- Limpia y lava las acelgas, pícalas y cuécelas en un poco de agua. Escúrrelas y saltéalas, junto con el ajo picado en una sarten con un poco de aceite.
- Salpimienta los filetes de pavo, dóralos en una sarten y condimentarlos con la salsa de soja.
- Sirve las tiras de pavo acompañadas de las acelgas y del arroz hervido.
CONSEJO: Aunque también puedes preparar este plato con arroz redondo, el largo es mas adecuado para cocinarlo con antelación, ya que conserva mejor su textura.
0 comentarios:
Publicar un comentario