Manos a la obra: Pavo a la plancha con acelgas y arroz

Pavo a la plancha con acelgas y arroz



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de pavo cortado en filetes
  • 4 tacitas de arroz de grano largo
  • 1/2 manojo de acelgas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Lleva a ebullición abundante agua en una olla y sálala. Agrega el arroz y cuécelo unos 15 minutos. Escúrrelo y resérvalo.
  2. Limpia y lava las acelgas, pícalas y cuécelas en un poco de agua. Escúrrelas y saltéalas, junto con el ajo picado en una sarten con un poco de aceite.
  3. Salpimienta los filetes de pavo, dóralos en una sarten y condimentarlos con la salsa de soja.
  4. Sirve las tiras de pavo acompañadas de las acelgas y del arroz hervido.
   CONSEJO: Aunque también puedes preparar este plato con arroz redondo, el largo es mas adecuado para cocinarlo con antelación, ya que conserva mejor su textura.



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