Manos a la obra: Paella de albóndigas y verduras

Paella de albóndigas y verduras



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 300 gr de arroz
  • 200 gr de carne de ternera picada
  • 1 alcachofa
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 172 brocoli
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Limpia el brocoli y separarlo en ramitos. Elimina las hojas mas duras de la alcachofa y el tallo y córtala en laminas. Salpimentar la carne, mezclada con un poco de perejil picado y forma albóndigas pequeñas.
  2. Sofríe la cebolla, la zanahoria y el ajo restante picados en una paella con un poco de aceite. Agrega las albóndigas, dóralas y vierte el tomate.
  3. Incorpora el arroz, dale unas vueltas y vierte el doble de agua que de arroz. Cuécelo unos 8 minutos y añade el brocoli y la alcachofa. Rectifica de sal y prosigue la cocción unos 8 - 10 minutos mas.
   CONSEJO: Tapa el arroz, con un paño de algodón y déjalo reposar unos minutos antes de servir.



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