- 300 gr de arroz
- 200 gr de carne de ternera picada
- 1 alcachofa
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 172 brocoli
- 3 cucharadas de tomate triturado
- perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Limpia el brocoli y separarlo en ramitos. Elimina las hojas mas duras de la alcachofa y el tallo y córtala en laminas. Salpimentar la carne, mezclada con un poco de perejil picado y forma albóndigas pequeñas.
- Sofríe la cebolla, la zanahoria y el ajo restante picados en una paella con un poco de aceite. Agrega las albóndigas, dóralas y vierte el tomate.
- Incorpora el arroz, dale unas vueltas y vierte el doble de agua que de arroz. Cuécelo unos 8 minutos y añade el brocoli y la alcachofa. Rectifica de sal y prosigue la cocción unos 8 - 10 minutos mas.
CONSEJO: Tapa el arroz, con un paño de algodón y déjalo reposar unos minutos antes de servir.
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