Manos a la obra: Crêpes bañadas con caramelo

Crêpes bañadas con caramelo

 



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 325 ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 naranjas
  • 4 cucharadas de caramelo liquido
  • sal
    PREPARACIÓN:
  1. Pela las naranjas, córtalas en gajos y resérvalos. Prepara la masa de las crépes, batiendo el resto de los ingredientes excepto la mantequilla y el caramelo. Resérvala durante 30 minutos en el frigorífico.
  2. Calienta una sarten, úntala con un poco de mantequilla y vierte un cazo de masa, repártela por toda la superficie y, cuando salgan burbujas, dale la vuelta. Cuece el resto de las crépes del mismo modo hasta finalizar la pasta.
  3. Rellena las crépes, con los gajos de naranja, enróllalas y sírvelas regadas con el caramelo.
   CONSEJO: Para un postre mas delicioso, mezcla los gajos de naranja con un poco de queso fresco para untar azucarado y rellena las crêpes.



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