Manos a la obra: Cintas con champiñones y crema de azafran

Cintas con champiñones y crema de azafran



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 320 gr de cintas
  • 250 gr de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de nata liquida
  • 1 vasito de vino
  • unas hebras de azafrán
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pon una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir sálala. Agrega la pasta y cuécela hasta que este al dente.
  2. Pica la cebolla y rehógala en una sarten con aceite. Agrega el ajo y los champiñones y cuécelos durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Añade el azafrán y dale unas vueltas. Cuando se haya consumido la mitad del vino, vierte la nata y proseguir la cocción hasta que empiece a hervir.
  4. Escurre la pasta, distribuye en 4 platos y riégalos con la crema de azafrán
   CONSEJO: Si ves que la salsa te queda demasiado espesa, agrega unas cucharadas del agua de la cocción de la pasta.



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