- 320 gr de cintas
- 250 gr de champiñones
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de nata liquida
- 1 vasito de vino
- unas hebras de azafrán
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir sálala. Agrega la pasta y cuécela hasta que este al dente.
- Pica la cebolla y rehógala en una sarten con aceite. Agrega el ajo y los champiñones y cuécelos durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añade el azafrán y dale unas vueltas. Cuando se haya consumido la mitad del vino, vierte la nata y proseguir la cocción hasta que empiece a hervir.
- Escurre la pasta, distribuye en 4 platos y riégalos con la crema de azafrán
CONSEJO: Si ves que la salsa te queda demasiado espesa, agrega unas cucharadas del agua de la cocción de la pasta.
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