- 150 gr de harina
- 70 gr de azúcar
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 yogur natural
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 170º. Bate la mantequilla a temperatura ambiente en un bol junto con el azúcar hasta obtener una crema suave.
- Agregar a la mezcla anterior el yogur, el huevo, la harina tamizada con la levadura y la vainilla y mezclado perfectamente.
- Coloca los papelitos para magdalenas en los moldes y rellenarlos con la mezcla anterior. Hornea las magdalenas unos 25 minutos.
- Deja enfriar las magdalenas antes de retirarlas de los moldes. Espolvoréalas con la canela y, si lo deseas, acompáñalas con un poco de mermelada.
CONSEJO: Añade la ralladura de un limón en el paso 2 y las magdalenas tendrán un agradable sabor a cítricos.
0 comentarios:
Publicar un comentario