Manos a la obra: Magdalenas con aroma de vainilla

Magdalenas con aroma de vainilla



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 150 gr de harina
  • 70 gr de azúcar
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 yogur natural
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 170º. Bate la mantequilla a temperatura ambiente en un bol junto con el azúcar hasta obtener una crema suave.
  2. Agregar a la mezcla anterior el yogur, el huevo, la harina tamizada con la levadura y la vainilla y mezclado perfectamente.
  3. Coloca los papelitos para magdalenas en los moldes y rellenarlos con la mezcla anterior. Hornea las magdalenas unos 25 minutos.
  4. Deja enfriar las magdalenas antes de retirarlas de los moldes. Espolvoréalas con la canela y, si lo deseas, acompáñalas con un poco de mermelada.
   CONSEJO: Añade la ralladura de un limón en el paso 2 y las magdalenas tendrán un agradable sabor a cítricos.



0 comentarios:

Publicar un comentario