- 1 filete de ternera
- 3 salchichas frankfurt
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela y corta la cebolla en gajos y el pimiento en trocitos. Corta la carne en tiras y las salchichas en rodajas.
- Calienta una sarten con un poco de aceite y saltea primero las salchichas y después la carne. Retíralas, salpimentarlas y saltea en el mismo recipiente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Espolvorea con el pimentón, remueve y retira del fuego.
- Calienta los panes en una tostadora o en la sarten, ábrelos por la mitad y rellenarlos con las carnes y las verduras.
CONSEJO: Marina la carne y las salchichas durante 1 hora con una cucharada de cebolla rallada, una de zumo de limón y 4 de aceite y comino.
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