Manos a la obra: Pan de pita relleno de carne y verduras

Pan de pita relleno de carne y verduras

 




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1 filete de ternera
  • 3 salchichas frankfurt
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pela y corta la cebolla en gajos y el pimiento en trocitos. Corta la carne en tiras y las salchichas en rodajas.
  2. Calienta una sarten con un poco de aceite y saltea primero las salchichas y después la carne. Retíralas, salpimentarlas y saltea en el mismo recipiente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Espolvorea con el pimentón, remueve y retira del fuego.
  3. Calienta los panes en una tostadora o en la sarten, ábrelos por la mitad y rellenarlos con las carnes y las verduras.
   CONSEJO: Marina la carne y las salchichas durante 1 hora con una cucharada de cebolla rallada, una de zumo de limón y 4 de aceite y comino.



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