Manos a la obra: Bizcocho de platano

Bizcocho de platano



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 3 plátanos
  • 300 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 1 yogur natural
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º. Pela los plátanos, pícalos y bátelos con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
  2. Añade la levadura, la harina, el yogur y el aceite y mezclado perfectamente.
  3. Vierte la preparación en un molde alargado previamente engrasado y hornéalo 30 - 45 minutos.
  4. Retíralo del horno y deja enfriar el bizcocho dentro del molde. Sírvelo cortado en porciones y si lo deseas decóralo con un poco de mermelada.
   CONSEJO: Añade unas nueces y una cucharadita de azúcar avainillado o unas gotitas de esencia de vainilla, le darás un toque muy sabroso y nutritivo.



0 comentarios:

Publicar un comentario