Manos a la obra: Filetes de pescado gratinados con miga de pan

Filetes de pescado gratinados con miga de pan



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 filetes de merluza congelada
  • 400 gr de espinacas congeladas
  • 1 rebanada de pan de pueblo o similar
  • 1 vasito de nata liquida
  • nuez moscada
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º. Sazona con sal y pimienta los filetes de pescado, descongelados, espolvorea la miga de pan encima y rociarlos con aceite.
  2. Cuece el pescado en el horno unos 12 minutos y dora la superficie bajo el grill del horno.
  3. Mientras, pon las espinacas en un cazo, agrega la nata, sazónalo con nuez moscada, sal y pimienta y cuécelo, unos 8 minutos.
  4. Sirve los filetes de pescado gratinados, acompañados de las espinacas.
   CONSEJO: Mezcla pan rallado, con ajo y perejil picado y espolvorea el pescado con la mezcla.



0 comentarios:

Publicar un comentario