- 500 ge de púlpitos
- 2 cebollas medianas
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 vasito de jerez
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimenton
- perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Escalda los pulpitos en un cazo con agua hirviendo. Escurrelos y reservalos.
- Pica als cebollas, el ajo y el pimenton y rehogalos en una cazuela con un poco de aceite.
- Añade el pimenton y la harina y remueve rapidamente. Vierte el jerez, deja que se evapore un poco y agrega el zumo de limon y un vaso de agua.
- Incorpora los pulpitos y cuecelos durante 5 minutos. Salpimentalos, espolvorealos con un poco de perejilpicado y sirvelos con la salsa.
CONSEJO: Puedes utilizar pimenton dulce o picante, pero debes mezclarlo rapidamente y añadir algo de liquido enseguida para que no se quemen.
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