Manos a la obra: Púlpitos guisados

Púlpitos guisados




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 ge de púlpitos
  • 2 cebollas medianas
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 vasito de jerez
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimenton
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Escalda los pulpitos en un cazo con agua hirviendo. Escurrelos y reservalos.
  2. Pica als cebollas, el ajo y el pimenton y rehogalos en una cazuela con un poco de aceite.
  3. Añade el pimenton y la harina y remueve rapidamente. Vierte el jerez, deja que se evapore un poco y agrega el zumo de limon y un vaso de agua.
  4. Incorpora los pulpitos y cuecelos durante 5 minutos. Salpimentalos, espolvorealos con un poco de perejilpicado y sirvelos con la salsa.
   CONSEJO: Puedes utilizar pimenton dulce o picante, pero debes mezclarlo rapidamente y añadir algo de liquido enseguida para que no se quemen.


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