Manos a la obra: Pastelitos de carne crujientes

Pastelitos de carne crujientes



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 320 gr de hojaldre
  • 400 gr de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • un pellizco de cominos molidos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 210ºC. Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y rehógalos en una sartén con un poco de aceite hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Agrega la carne y el comino y cuécela, separandolas con un tenedor. Salpimentarlo y déjalo enfriar.
  3. Engrasa 4 moldes individuales con aceite y forrarlos con la masa de hojaldre.
  4. Rellena los moldes con la carne, cierra los bordes, hacia dentro y hornéalos unos 20 minutos hasta que la superficie se haya dorado. Retira los pastelitos del molde, déjalos entibiar y sírvelos.
   CONSEJO: Para que el relleno te quede mas jugoso, agrega unas cucharadas de salsa de tomate.


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