- 320 gr de hojaldre
- 400 gr de carne de cerdo picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- un pellizco de cominos molidos
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 210ºC. Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y rehógalos en una sartén con un poco de aceite hasta que las verduras estén tiernas.
- Agrega la carne y el comino y cuécela, separandolas con un tenedor. Salpimentarlo y déjalo enfriar.
- Engrasa 4 moldes individuales con aceite y forrarlos con la masa de hojaldre.
- Rellena los moldes con la carne, cierra los bordes, hacia dentro y hornéalos unos 20 minutos hasta que la superficie se haya dorado. Retira los pastelitos del molde, déjalos entibiar y sírvelos.
CONSEJO: Para que el relleno te quede mas jugoso, agrega unas cucharadas de salsa de tomate.
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