Manos a la obra: Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de pescadilla
  • 1 diente de ajo
  • unas hojas de escarola
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Elimina la piel y las espinas del pescado y pica la carne. Mezclala con el diente de ajo o el perejil picado y una pizca de sal y pimienta.
  2. Forma 8 hamburguesas y cuécelas en una sartén caliente con un poco de aceite un par de minutos por cada lado.
  3. Lava las hojas de escarola, secalas y trocéalas. Sírvelas junto con las hamburguesas y acompáñalo con unos trocitos de limón.
   CONSEJO: Pica 8 alcaparras y un trocito de cebolla y agrégalos al pescado picado antes de formar las hamburguesas. Quedaran buenísimas.


0 comentarios:

Publicar un comentario