- 4 bases para pizza
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de queso Edam
- 200 gr de queso rallado para fundir
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- unas ramitas de tomate
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200ºC. Calienta un poco de aceite en una sartén y cuece el pollo, previamente salpimentado, por ambos lados. Retíralo y córtalo en tiras.
- Extiende la masa de las pizzas, úntalas con una fina capa de tomate triturado y espolvorea un poco de queso rallado. Coloca encima las tiras de pollo, alternándolas con el queso Edam troceado.
- Hornea las pizzas unos 12 minutos o hasta que el queso se haya derretido y la masa se empiece a dorar. Antes de servir espolvorea las pizzas por un poco de tomillo.
CONSEJO : Si quieres evitar que el pollo te quede demasiado reseco, cuécelo menos tiempo en la sartén y finaliza la cocción cuando hornees la pizza.
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