Manos a la obra: Pizza de pollo, queso y tomillo

Pizza de pollo, queso y tomillo


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 bases para pizza
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 lonchas de queso Edam
  • 200 gr de queso rallado para fundir
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • unas ramitas de tomate
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 200ºC. Calienta un poco de aceite en una sartén y cuece el pollo, previamente salpimentado, por ambos lados. Retíralo y córtalo en tiras.
  2. Extiende la masa de las pizzas, úntalas con una fina capa de tomate triturado y espolvorea un poco de queso rallado. Coloca encima las tiras de pollo, alternándolas con el queso Edam troceado.
  3. Hornea las pizzas unos 12 minutos o hasta que el queso se haya derretido y la masa se empiece a dorar. Antes de servir espolvorea las pizzas por un poco de tomillo.
  CONSEJO : Si quieres evitar que el pollo te quede demasiado reseco, cuécelo menos tiempo en la sartén y finaliza la cocción cuando hornees la pizza.




0 comentarios:

Publicar un comentario