Manos a la obra: Costillas de cerdo asadas

Costillas de cerdo asadas



  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 650 gr de costillas de cerdo troceado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 200ºC. Pela los ajos y machácalos en un mortero con un poco de sal. Añade el vinagre y el vino y mezclarlo.
  2. Salpimentar la carne, colócala en una fuente refractaria y báñala con la mezcla anterior. Cuece las costillas en el horno durante unos 30 minutos. Pon los pimientos en otra fuente y asarlos también en el horno hasta que la piel este ennegrecida.
  3. Pela los pimientos, elimina las pepitas y córtalos en tiras. Sírvelos como  acompañamiento de la carne.
       CONSEJO: Prepara de la misma forma las costillas de cerdo enteras o unas       tiras de churrasco. En este caso, deberás aumentar un poco de tiempo de cocción.






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