INGREDIENTES - Para 4 personas
- 650 gr de costillas de cerdo troceado
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200ºC. Pela los ajos y machácalos en un mortero con un poco de sal. Añade el vinagre y el vino y mezclarlo.
- Salpimentar la carne, colócala en una fuente refractaria y báñala con la mezcla anterior. Cuece las costillas en el horno durante unos 30 minutos. Pon los pimientos en otra fuente y asarlos también en el horno hasta que la piel este ennegrecida.
- Pela los pimientos, elimina las pepitas y córtalos en tiras. Sírvelos como acompañamiento de la carne.
CONSEJO: Prepara de la misma forma las costillas de cerdo enteras o unas tiras de churrasco. En este caso, deberás aumentar un poco de tiempo de cocción.
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