Manos a la obra: Huevos revueltos con guisantes y parmesano

Huevos revueltos con guisantes y parmesano




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 huevos
  • 120 gr de guisantes congelados
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de nata liquida
  • aceite
  • romero
  • sal 
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante unos 10 minutos y escúrrelos.
  2. Bate los huevos de 2 en 2 con una pizca de sal y pimienta. Pon a calentar una sartén con un poco de aceite. Vierte los huevos sin dejar de remover y, cuando empiecen a cuajar, agrega la nata. Sigue removiendo, agrega el queso rallado y retira los huevos de la sartén antes de que se sequen demasiado.
  3. Sirve el revuelto en los platos, acompañado de los guisantes salteados y espolvorea mas queso rallado por encima.
   CONSEJO: El secreto de esta receta es que los huevos queden muy cremosos, para ello es importante remover constantemente y cocerlos a fuego suave.



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