- 8 huevos
- 120 gr de guisantes congelados
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de nata liquida
- aceite
- romero
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante unos 10 minutos y escúrrelos.
- Bate los huevos de 2 en 2 con una pizca de sal y pimienta. Pon a calentar una sartén con un poco de aceite. Vierte los huevos sin dejar de remover y, cuando empiecen a cuajar, agrega la nata. Sigue removiendo, agrega el queso rallado y retira los huevos de la sartén antes de que se sequen demasiado.
- Sirve el revuelto en los platos, acompañado de los guisantes salteados y espolvorea mas queso rallado por encima.
CONSEJO: El secreto de esta receta es que los huevos queden muy cremosos, para ello es importante remover constantemente y cocerlos a fuego suave.
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