- 350 gr de salmón fresco
- 400 gr de patatitas cocidas
- 1 granada
- 1/2 lechuga romana
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- perejil
- aceite
- vinagre sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200ºC. Corta el salmon en dados y ensartarlos en 8 brochetas intercalándolos con las patatitas cocidas y salpimentarlos.
- Coloca las brochetas en una fuente refractaria untada con un poco de aceite y hornealas durante 7 minutos.
- Limpia y trocea la lechuga y desgrana la granada. Mezclalos en un bol y aderezalos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezcla un poco de aceite con el perejil picado.
- Coloca dos brochetas en cada plato, riegalas con el aceite de perejil, espolvorea con semillas de sesamo y acompañalas de un poco de ensalada de granada.
CONSEJO: El plato quedara mas decorativo, si utilizas otros tipos de ensalada como la escarola o la hoja de roble.
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