Manos a la obra: Brochetas de salmón con ensalada de granada

Brochetas de salmón con ensalada de granada



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de salmón fresco
  • 400 gr de patatitas cocidas
  • 1 granada
  • 1/2 lechuga romana
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • perejil
  • aceite
  • vinagre sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 200ºC. Corta el salmon en dados y ensartarlos en 8 brochetas intercalándolos con las patatitas cocidas y salpimentarlos.
  2. Coloca las brochetas en una fuente refractaria untada con un poco de aceite y hornealas durante 7 minutos.
  3. Limpia y trocea la lechuga y desgrana la granada. Mezclalos en un bol y aderezalos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezcla un poco de aceite con el perejil picado.
  4. Coloca dos brochetas en cada plato, riegalas con el aceite de perejil, espolvorea con semillas de sesamo y acompañalas de un poco de ensalada de granada.
CONSEJO: El plato quedara mas decorativo, si utilizas otros tipos de ensalada como la escarola o la hoja de roble.


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