Manos a la obra: Calabacines al queso

Calabacines al queso


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 2 calabacines grandes
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de nata liquida
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Lava los calabacines, despuntarlos y córtalos en rodajas. Cuécelos durante 3 minutos en una olla con abundante agua hirviendo salada y escúrrelos. Refréscalos en agua fría y escúrrelos de nuevo.
  2. Para preparar la salsa de queso, derrite la mantequilla en un cazo, agrega la nata, el queso  rallado, el perejil picado, sal y pimienta y cuécelo a fuego bajo, sin que hierva, hasta que el queso se haya fundido.
  3. Distribuye los calabacines en los platos, báñalos con la  salsa y sírvelos.
  CONSEJO: Los calabacines combinan también con los quesos suaves como con los fuertes, así que, utiliza el que prefieras o aprovecha algún resto que te quede.




0 comentarios:

Publicar un comentario