Manos a la obra: Tortilla de berenjenas y aceitunas

Tortilla de berenjenas y aceitunas



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 huevos
  • 1 berenjena
  • 100 gr de aceitunas negras sin hueso
  • 8 tomates cherry
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Corta la berenjena en dados, sálalos y déjalos escurrir durante 10 minutos. Fríelos en una sarten con un poco de aceite y retíralos.
  2. Bate los huevos, salpimentarlos y mezclalo con la berenjena, los tomates cherry y las aceitunas cortados por la mitad.
  3. Vierte la mezcla en una sarten anti adherente con un poco de aceite y cuece la tortilla por ambos lados. Sírvela bien caliente.
   CONSEJO: Si quieres que esta tortilla de berenjenas te quede mas sabrosa, mezcla unas cucharadas de queso rallado con el huevo.



0 comentarios:

Publicar un comentario