- 450 gr de filetes de ternera
- 4 alcachofas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Retira las hojas mas duras de las alcachofas y los tallos y cuécelas enteras en agua hirviendo salada durante 10 minutos. Escúrrelas y córtalas por la mitad.
- Corta la carne en tiras, salpimentarla y fríela en una cazuela con aceite. Retírala y resérvala.
- En la misma cazuela, rehoga la cebolla picada, agrega la harina y la mantequilla y dale unas vueltas. Vierte una taza de agua, sálalo, añade la carne y las alcachofas y continua la cocción, 10 minutos mas.
CONSEJO: Si quieres que las alcachofas te queden con un bonito color verde, agrega unas gotas de zumo de limón y un poco de harina al agua de la cocción.
0 comentarios:
Publicar un comentario