- 4 bases para pizza
- 150 gr de pollo cocido o asado
- 50 gr de maíz dulce
- 1/2 pimiento verde
- 4 cucharadas generosas de salsa de tomate
- 100 gr de queso mozzarella rallado
- 120 gr de queso de cabra
- orégano
- aceite
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC. Desmenuza el pollo, corta el pimiento en tiritas y trocea el queso de cabra.
- Distribuye una cucharada de salsa de tomate sobre cada una de las pizzas, extendiéndola hasta los bordes, coloca encima una capa de mozzarella, el pollo, el maíz, el pimiento y el queso de cabra y cuécelas en el horno, unos 15 minutos.
- Retira las pizzas del horno, espolvorearles con el orégano por encima y riégalas con un poco de aceite.
CONSEJO: Aprovecha los restos del pollo asado al horno que te hayan sobrado para preparar esta apetitosa pizza.
0 comentarios:
Publicar un comentario