Manos a la obra: Pizza con pollo, maíz y queso de cabra

Pizza con pollo, maíz y queso de cabra




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 bases para pizza
  • 150 gr de pollo cocido o asado
  • 50 gr de maíz dulce
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 cucharadas generosas de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • 120 gr de queso de cabra
  • orégano
  • aceite
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Desmenuza el pollo, corta el pimiento en tiritas y trocea el queso de cabra.
  2. Distribuye una cucharada de salsa de tomate sobre cada una de las pizzas, extendiéndola hasta los bordes, coloca encima una capa de mozzarella, el pollo, el maíz, el pimiento y el queso de cabra y cuécelas en el horno, unos 15 minutos.
  3. Retira las pizzas del horno, espolvorearles con el orégano por encima y riégalas con un poco de aceite.
    CONSEJO: Aprovecha los restos del pollo asado al horno que te hayan sobrado para preparar esta apetitosa pizza.


 

0 comentarios:

Publicar un comentario