- 1/2 coliflor
- 2 patatas pequeñas
- 1/2 cebolla
- 3 huevos
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de mantequilla
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC. Limpia la coliflor y córtala en ramitos. Pela las patatas, trocéalas y cuécelas junto con la coliflor y el laurel en una cazuela con agua hirviendo salada durante 15 minutos.
- Pica finamente la cebolla y sofríela en una sarten con la mantequilla. Una vez dorada, trasladarla a un bol y mezclarla con la coliflor y la patata pasadas por el pasapures.
- Bate los huevos y mezclalo con las verduras. Vierte el compuesto en un molde previamente untado con aceite y cuecelo al baño maría durante 30 minutos.
CONSEJO: Si quieres conseguir un budín mas espectacular, intercala capas de la mezcla de coliflor con judías verdes y zanahorias enteras.
0 comentarios:
Publicar un comentario