Manos a la obra: Budín de coliflor

Budín de coliflor




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1/2 coliflor
  • 2 patatas pequeñas
  • 1/2 cebolla 
  • 3 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • aceite
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Limpia la coliflor y córtala en ramitos. Pela las patatas, trocéalas y cuécelas junto con la coliflor y el laurel en una cazuela con agua hirviendo salada durante 15 minutos.
  2. Pica finamente la cebolla y sofríela en una sarten con la mantequilla. Una vez dorada, trasladarla a un bol y mezclarla con la coliflor y la patata pasadas por el pasapures.
  3. Bate los huevos y mezclalo con las verduras. Vierte el compuesto en un molde previamente untado con aceite y cuecelo al baño maría durante 30 minutos.
   CONSEJO: Si quieres conseguir un budín mas espectacular, intercala capas de la mezcla de coliflor con judías verdes y zanahorias enteras.



0 comentarios:

Publicar un comentario