Manos a la obra: Sopa de sofrito italiano

Sopa de sofrito italiano




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 300 gr de hígado de cerdo
  • 300 gr de tomate triturado
  • 100 gr de guisantes congelados
  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • 2 guindillas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • aceite
  • perejil picado
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Pica el hígado y fríelo en una sartén con aceite. Agrega el pan troceado y rehógalo durante unos instantes. Añade el tomate triturado, las guindillas, el laurel, la sal y el caldo de pollo y cuécelo durante 12 minutos.
  2. Incorpora los guisantes y continua con la cocción otros 10 minutos mas.
  3. Rectifica de sazón, agrega el perejil picado y sirve la sopa en platos hondos o en cuencos.
   CONSEJO: Si tienes arroz blanco que te haya sobrado, agrega unas cucharadas en el fondo de cada plato antes de servir la sopa.


0 comentarios:

Publicar un comentario