Manos a la obra: Cordero con patatas

Cordero con patatas





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de cordero troceado
  • 2 patatas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 clavo de olor
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Calienta una cazuela con aceite, fríe el pan, retíralo y resérvalo. En el mismo recipiente, rehoga la carne hasta que este dorada.
  2. Añade la harina y el pimentón y mezclado. Incorpora las patatas peladas y troceadas y cúbrelo con agua. Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos.
  3. Machaca el pan con el ajo, el comino, el clavo, la sal, un poco de pimienta y de aceite en el mortero, viertelo en la cazuela y déjalo cocer unos 15 minutos mas.
  4. Antes, de servir el cordero con patatas, déjalo reposar durante 5 minutos.
   CONSEJO: Con las sobras de esta receta puedes preparar una riquísima terrina. Bate 4 huevos, mezclamos con la carne y las patatas picadas y hornéalas al baño maría.







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