
- 450 gr de cordero troceado
- 2 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 4 rebanadas de pan
- 1 clavo de olor
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de cominos
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Calienta una cazuela con aceite, fríe el pan, retíralo y resérvalo. En el mismo recipiente, rehoga la carne hasta que este dorada.
- Añade la harina y el pimentón y mezclado. Incorpora las patatas peladas y troceadas y cúbrelo con agua. Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos.
- Machaca el pan con el ajo, el comino, el clavo, la sal, un poco de pimienta y de aceite en el mortero, viertelo en la cazuela y déjalo cocer unos 15 minutos mas.
- Antes, de servir el cordero con patatas, déjalo reposar durante 5 minutos.
CONSEJO: Con las sobras de esta receta puedes preparar una riquísima terrina. Bate 4 huevos, mezclamos con la carne y las patatas picadas y hornéalas al baño maría.
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