Manos a la obra: Sopa de sémola con verduras

Sopa de sémola con verduras



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 100 gr de sémola de trigo
  • 1 zanahoria
  • 12 tomates cherry
  • 80 gr de judías verdes
  • 6 tazas de caldo de verduritas
  • aceite
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Pela la zanahoria y córtala en rodajas. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Limpia las judías verdes y córtalas en trocitos.
  2. Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea ligeramente las verduras. Vierte el caldo y deja cocer durante 12 minutos.
  3. Agrega la sémola y continua la cocción otros 15 minutos o el tiempo indicado por el fabricante. Rectifica de sal y sírvelo enseguida.
  CONSEJO: Si tienes un poco de queso en la nevera, cortarlo en virutas y agrégalo a la sopa en el momento de servir.




0 comentarios:

Publicar un comentario