INGREDIENTES - Para 4 personas
- 2 berenjenas
- 400 gr de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vasito de tomate triturado
- perejil picado
- sal
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC. Lava y corta las berenjenas por la mitad a lo largo y hornéalas durante 10 minutos. Retírales toda la pulpa con cuidado para no romper la piel.
- Mientras cuece los guisantes, en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos.
- Calienta la mantequilla en una sartén, añade la harina y dórala, incorpora la pulpa de la berenjena, el diente de ajo picado y los guisantes y dales unas vueltas. Agrega el tomate triturado, sazónalo y dale un hervor.
- Rellena las berenjenas con los guisantes y cuécelas en un horno durante 5 - 8 minutos. Antes de servirlas, espolvoréalas con el perejil picado por encima.
CONSEJO: Antes de hornear las berenjenas, realiza unos cortes superficiales en la pulpa y así se cocerán mejor.
0 comentarios:
Publicar un comentario