Manos a la obra: Pescado al horno con cebolletas

Pescado al horno con cebolletas





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de dorada en filetes
  • 3 cebolletas
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Salpimienta el pescado y ponlo en una fuente refractaria.
  2. Corta las cebolletas en rodajas finas distribuyendolas sobre el pescado y riégalo con aceite. Vierte el vino blanco, tapa la fuente y cuece los filetes de dorada unos 15 minutos en el horno. Retira el papel y continua la cocción durante 5 minutos mas.
  3. Sirve el pescado al horno con la cebolleta y acompáñalo de unas rodajas de limón.
   CONSEJO: Prepara la dorada en papillote. Coloca los filetes y las cebolletas sobre un rectángulo de papel de aluminio, riega con aceite y vino, salpimentar y hornea.




0 comentarios:

Publicar un comentario