Manos a la obra: Raviolis con jamón, zanahorias y judías

Raviolis con jamón, zanahorias y judías



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de Raviolis
  • 100 gr de jamón cocido
  • 1 zanahoria
  • 120 gr de judías verdes
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pela la zanahoria, córtala en tiras con el pelapatatas y escaldarlas en agua hirviendo salada durante 1 minuto escúrrelas y resérvalas en agua fría. Limpia las judías, trocéalas y cuécelas también 5 minutos. Corta el jamón en dados.
  2. Cuece los Raviolis en agua hirviendo salada hasta que este al dente y escúrrelos.
  3. Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega las verduras, el jamón y los Raviolis y deja que tome sabor todo junto durante unos minutos.
  4. Distribuye los Raviolis en los platos y antes de servir, espolvoréalos con perejil picado.
   CONSEJO: Mezcla las verduras y la pasta frías y aderezarlas con aceite y vinagre o un poco de mayonesa. Conseguirás un apetitoso plato veraniego.




0 comentarios:

Publicar un comentario