- 450 gr de Raviolis
- 100 gr de jamón cocido
- 1 zanahoria
- 120 gr de judías verdes
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela la zanahoria, córtala en tiras con el pelapatatas y escaldarlas en agua hirviendo salada durante 1 minuto escúrrelas y resérvalas en agua fría. Limpia las judías, trocéalas y cuécelas también 5 minutos. Corta el jamón en dados.
- Cuece los Raviolis en agua hirviendo salada hasta que este al dente y escúrrelos.
- Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega las verduras, el jamón y los Raviolis y deja que tome sabor todo junto durante unos minutos.
- Distribuye los Raviolis en los platos y antes de servir, espolvoréalos con perejil picado.
CONSEJO: Mezcla las verduras y la pasta frías y aderezarlas con aceite y vinagre o un poco de mayonesa. Conseguirás un apetitoso plato veraniego.
0 comentarios:
Publicar un comentario