Manos a la obra: Pastel de puerros

Pastel de puerros





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 2 puerros
  • 3 huevos
  • 1 taza de nata liquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a180ºC. Retira la primera hoja de los puerros, las raices y la parte verde, lávalos, córtalos primero en trozos de 5 cm, y después por la mitad a lo largo. Distribuyelos en una fuente untada con mantequilla y salpimentarlos.
  2. Bate los huevos con la nata, un poco de sal y el queso rallado.
  3. Vierte la mezcla de huevo sobre los puerros, asegurándote de que penetre por todos lados y reparte por encima la mantequilla sobrante cortada en trocitos.
  4. Hornea el pastel de puerros unos 25 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
   CONSEJO: Si añades unos daditos de jamón cocido o jamón serrano, este puede ser un riquísimo plato único.








0 comentarios:

Publicar un comentario