
- 2 puerros
- 3 huevos
- 1 taza de nata liquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de queso rallado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a180ºC. Retira la primera hoja de los puerros, las raices y la parte verde, lávalos, córtalos primero en trozos de 5 cm, y después por la mitad a lo largo. Distribuyelos en una fuente untada con mantequilla y salpimentarlos.
- Bate los huevos con la nata, un poco de sal y el queso rallado.
- Vierte la mezcla de huevo sobre los puerros, asegurándote de que penetre por todos lados y reparte por encima la mantequilla sobrante cortada en trocitos.
- Hornea el pastel de puerros unos 25 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
CONSEJO: Si añades unos daditos de jamón cocido o jamón serrano, este puede ser un riquísimo plato único.
0 comentarios:
Publicar un comentario