Manos a la obra: Pulpitos con cebolla

Pulpitos con cebolla





  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 650 gr de púlpitos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 limón
  • aceite 
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Limpia los púlpitos, colócalos en una fuente y riégalos, con el zumo de limón. Déjalos macerando durante unos 30 minutos.
  2. Transcurrido este tiempo, calienta una cazuela con aceite y rehoga las cebollas previamente picadas. Añade el jerez y los púlpitos y cuécelos unos 20 minutos. A mitad de cocción, sálalos.
  3. Retira los púlpitos del fuego, espolvoréalos con el ajo y el perejil picados por encima y sírvelos.
  CONSEJO: Para preparar esta receta, procuro escoger los púlpitos cuanto mas pequeñas mejor ya que son mas tiernos.








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