Manos a la obra: Coliflor con crema de azafrán

Coliflor con crema de azafrán

 


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1/2 coliflor
  • 2 patatas medianas
   Para la salsa de azafrán:
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • unas hebras de azafrán
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Limpia la coliflor y separarla en ramitos. Pela y trocea las patatas. Cuece ambas verduras en una vaporera hasta que estén tiernas, unos 15 - 20 minutos.
  2. Mientras prepara, la salsa, para ello, derrite la mantequilla en una cazuela, agrega la harina y tuestala ligeramente. Vierte el caldo y el azafrán y espera a que espese. Rectifica de sal.
  3. Sirve la coliflor y las patatas en platos o en una fuente y riégalas con la salsa de azafrán.
   CONSEJO: Para que la salsa quede mas rica y cremosa, agrega dos cucharadas de queso rallado o en lonchas  a la salsa.




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