Manos a la obra: Pollo al curry

Pollo al curry

 



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla grande
  • 300 gr de tomates pelados en conserva
  • 2 yogures naturales
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • unas rodajas de jengibre
  • unas hojas de cilantro
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Calienta el aceite en una cazuela y dora los trozos de pollo por todos los lados. Retíralos.
  2. En la misma cazuela, rehoga la cebolla y el ajo picados, agrega el curry y el jengibre y remuevelo.
  3. Añade los tomates previamente picados, coloca el pollo de nuevo en la cazuela, vierte el yogur salpimentar y mezclado. Tápalo y déjalo cocer unos 20 minutos.
  4. Al finalizar la cocción, agrega el cilantro, previamente picado y mezclado antes de servir.
  CONSEJO:Para darle todavía mas sabor a esta receta, puedes añadir un poco de comino molido y un toque de pimienta de Cayena.




0 comentarios:

Publicar un comentario