
- 700 gr de calamares frescos cortados en aros
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 150 gr de judías verdes
- 1/4 de col
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Corta la cebolla, el pimiento rojo y la col en tiras. Limpia y trocea las judías. Pela y pica el diente de ajo. Cuece las judías en agua hirviendo salada durante 10 minutos. Escúrrelas y sírvelas.
- Calienta una sartén de paredes altas o un wok con aceite, saltea los calamares hasta que adquieran un ligero color dorado y retíralos.
- Agrega un poco mas de aceite a la sartén y dora ligeramente el ajo, añade el pimiento rojo la col y la cebolla y saltéalos unos minutos. Vierte el vino blanco, incorpora las judías y los calamares y espera a que el liquido se consuma casi por completo.
- Añade la salsa de soja, deja que tome sabor todo junto un par de minutos y retira del fuego.
CONSEJO: Transforma esta receta en un apetitoso plato único agregando unos fideos de arroz.
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