- 4 pechugas de pollo
- 1 huevo
- 5 cucharadas de harina
- 120 gr de pan rallado
- 12 patatitas cocidas
- 100 gr de yogur natural
- 1/2 cucharadita de cominos molidos
- unas hojas de cebollinos
- aceite para freír
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Salpimentar las pechugas de pollo, enharínalas, pásalas por el huevo batido y después por el pan rallado, presionando con las manos para que queden bien empanadas.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe las pechugas 5 minutos por ambos lados sin dejar que se quemen.
- Mezcla el yogur con los cominos, el cebollino picado, sal y pimienta. Aparte, calienta las patatas.
- Sirve las pechugas de pollo acompañadas de las patatitas y de la salsa de yogur.
CONSEJO: Añade nata montada al yogur y obtendrás una salsa mas suave de sabor, pero muy cremosa.
0 comentarios:
Publicar un comentario