Manos a la obra: Pechugas de pollo rebozadas con salsa de yogur

Pechugas de pollo rebozadas con salsa de yogur




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 huevo
  • 5 cucharadas de harina
  • 120 gr de pan rallado
  • 12 patatitas cocidas
  • 100 gr de yogur natural
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos
  • unas hojas de cebollinos
  • aceite para freír
  • sal 
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar las pechugas de pollo, enharínalas, pásalas por el huevo batido y después por el pan rallado, presionando con las manos para que queden bien empanadas.
  2. Calienta el aceite en una sartén y fríe las pechugas 5 minutos por ambos lados sin dejar que se quemen.
  3. Mezcla el yogur con los cominos, el cebollino picado, sal y pimienta. Aparte, calienta las patatas.
  4. Sirve las pechugas de pollo acompañadas de las patatitas y de la salsa de yogur.
   CONSEJO: Añade nata montada al yogur y obtendrás una salsa mas suave de sabor, pero muy cremosa.



















































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