Manos a la obra: Pavo con uvas

Pavo con uvas


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 600 gr de carne de pavo
  • 300 gr de uvas blancas
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 taza de caldo de pollo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Corta el pavo el dados y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade la harina y rehógala.
  2. Vierte el vino, dale unas vueltas para disolver la harina, agrega las uvas, el caldo de pollo, sal y pimienta y cuécelo tapado unos 10 minutos.
  3. Comprueba el punto de cocción del pavo, retíralo del fuego, agrega la miel, remueve bien para que se disuelva y sírvelo calentito.
   CONSEJO: Prepara la misma receta con muslos de pollo, aunque requerirán mas tiempo de cocción, quedaran riquísimas.




0 comentarios:

Publicar un comentario