Manos a la obra: Huevos revueltos con calabacines y guisantes

Huevos revueltos con calabacines y guisantes



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 huevos
  • 1 calabacin mediano
  • 100 gr de guisantes congelados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • unas hojas de romero
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos, escúrrelos y resérvalos.
  2. Despunta el calabacin, lávalo y córtalo en daditos pica el romero. Calienta una sartén con aceite y saltea los dados de calabacin junto con el romero y los guisantes durante unos 3 minutos. Retíralos.
  3. Bate los huevos, sálalos, viertelo en una sartén caliente untada con un poco de mantequilla, agrega las verduras y mezclado hasta que los huevos queden cuajados, pero no secos. Salpimentarlos.
   CONSEJO: Si quieres que los huevos te queden mas cremosos, agrega un par de cucharadas de queso rallado mezcladas con dos cucharadas de nata.




0 comentarios:

Publicar un comentario