- 8 huevos
- 1 calabacin mediano
- 100 gr de guisantes congelados
- 2 cucharadas de mantequilla
- unas hojas de romero
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos, escúrrelos y resérvalos.
- Despunta el calabacin, lávalo y córtalo en daditos pica el romero. Calienta una sartén con aceite y saltea los dados de calabacin junto con el romero y los guisantes durante unos 3 minutos. Retíralos.
- Bate los huevos, sálalos, viertelo en una sartén caliente untada con un poco de mantequilla, agrega las verduras y mezclado hasta que los huevos queden cuajados, pero no secos. Salpimentarlos.
CONSEJO: Si quieres que los huevos te queden mas cremosos, agrega un par de cucharadas de queso rallado mezcladas con dos cucharadas de nata.
0 comentarios:
Publicar un comentario