Manos a la obra: Filetes de pescado con mantequilla y perejil

Filetes de pescado con mantequilla y perejil



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de filetes de panga
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 8 patatitas cocidas
  • 1 limón 
  • aceite
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar los filetes de pescado. Calienta la mitad de la mantequilla y un poco de aceite en una sartén, fríe el pescado y retíralo.
  2. Coloca las patatitas en la misma sartén del pescado, añade el resto de la mantequilla y el perejil picado y deja que tomen sabor durante un par de minutos.
  3. Sirve los filetes de panga regados con la mantequilla al perejil y acompáñalos con las patatitas y el limón cortado en rodajas.
   CONSEJO: Mezcla la mantequilla reblandecida con perejil, guárdala en el frigorífico y utilízala para condimentar pescados y verduras.




0 comentarios:

Publicar un comentario