- 1/2 pollo deshuesado y picado
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de champiñones
- 1/2 cebolla rallada
- 20 gr de setas secas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de nata liquida
- 1 taza de caldo de pollo
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela y pica los dientes de ajo. Pon a remojar las setas secas en agua tibia. Limpia y trocea los champiñones.
- Calienta una sartén con aceite y rehoga la cebolla con la mitad del ajo. Cuando estén ligeramente dorados, mezclarnos con el pollo, una pizca de sal y pimienta y el perejil picado.
- Forma albóndigas grandes y dóralas en una cazuela con aceite y la mantequilla. Agrega los champiñones y las setas escurridas y saltéalos unos minutos. Riégalo con el caldo, tápalo y cuécelos unos 10 minutos.
- Vierte la nata, rectifica de sazón, añade mas perejil y el resto del ajo y continua la cocción 10 minutos mas. Sirve los albondigones bañados con la salsa de setas.
CONSEJO: Si sustituyes la mitad del caldo por la misma cantidad del agua de remojo de las setas, el plato ganara en sabor.
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