INGREDIENTES - Para 4 personas
- 3/4 de conejo
- 200 gr de lentejas cocidas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 rebanadas de pan
- 4 almendras crudas
- 1 pellizco de nuez moscada
- aceite
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
- Dora el ajo, las almendras y el pan en una sartén, retíralos y pícalos en el mortero junto con la nuez moscada. Diluye la picada con un poco de vino blanco.
- Calienta el aceite en una cazuela y rehoga la cebolla picada. Añade los trozos de conejo y dóralos. Vierte el vino restante y un vaso de agua y agrega la picada. Cuécelo tapado 20 minutos.
- Agrega las lentejas, rectifica de sal y pimienta y cuécelo durante 15 minutos mas, añadiendo mas agua si fuera necesario.
CONSEJO: Si cueces las lentejas en casa, reserva el caldo de la cocción de las mismas y agrégalo en el paso 2 en lugar del vaso de agua.
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