Manos a la obra: Conejo guisado con lentejas

Conejo guisado con lentejas




  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 3/4 de conejo
  • 200 gr de lentejas cocidas
  •  1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 rebanadas de pan
  • 4 almendras crudas
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Dora el ajo, las almendras y el pan en una sartén, retíralos y pícalos en el mortero junto con la nuez moscada. Diluye la picada con un poco de vino blanco.
  2. Calienta el aceite en una cazuela y rehoga la cebolla picada. Añade los trozos de conejo y dóralos. Vierte el vino restante y un vaso de agua y agrega la picada. Cuécelo tapado 20 minutos.
  3. Agrega las lentejas, rectifica de sal y pimienta y cuécelo durante 15 minutos mas, añadiendo mas agua si fuera necesario.
  CONSEJO: Si cueces las lentejas en casa, reserva el caldo de la cocción de las mismas y agrégalo en el paso 2 en lugar del vaso de agua.




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