Manos a la obra: Callos al queso

Callos al queso



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de callos de cerdo cocidos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • aceite
  • laurel
  • salvia
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pela y pica la cebolla y la zanahoria, rehógalas en una cazuela con un poco de aceite y la mantequilla junto con el laurel y la salvia.
  2. Cuando las verduras estén tiernas, agrega dos vasos de agua o caldo y el tomate y lleva ebullición. Añade los callos, salpimentarlo y agrega el perejil picado. Tapa la cazuela y cuécelo 14 - 18 minutos a fuego suave.
  3. Cuando los callos estén listos, sírvelos y espolvoréalos con el queso rallado.
   CONSEJO: Añade un par de quesitos a los callos cuando los retires del fuego, mezclamos para que se derritan bien y sírvelos con el queso rallado por encima.



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