- 500 gr de callos de cerdo cocidos
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 4 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de queso rallado
- aceite
- laurel
- salvia
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela y pica la cebolla y la zanahoria, rehógalas en una cazuela con un poco de aceite y la mantequilla junto con el laurel y la salvia.
- Cuando las verduras estén tiernas, agrega dos vasos de agua o caldo y el tomate y lleva ebullición. Añade los callos, salpimentarlo y agrega el perejil picado. Tapa la cazuela y cuécelo 14 - 18 minutos a fuego suave.
- Cuando los callos estén listos, sírvelos y espolvoréalos con el queso rallado.
CONSEJO: Añade un par de quesitos a los callos cuando los retires del fuego, mezclamos para que se derritan bien y sírvelos con el queso rallado por encima.
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