- 250 gr de fideos de arroz
- 1/2 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- sal
- aceite
PREPARACIÓN:
- Pela y corta en tiritas la zanahoria, la cebolla y el ajo. Despunta un calabacín y limpia el pimiento rojo, córtalos también en tiritas.
- Calienta un poco de aceite en una sarten de paredes altas o en un wok, saltea la cebolla durante 2 minutos y agrega la zanahoria y el pimiento. Cuando hayan transcurrido 5 minutos, incorpora el calabacin y el ajo y saltealo todo duranten 2 minutos mas. Vierte la salsa de soja y deja que las verduras tomen sabor durante unos instantes. Retira del fuego y reservalo.
- Cuece los fideos de arroz durante 4 minutos en una cacerola con agua hirviendo salada o sigue las instrucciones del fabricante.
- Mezcla los fideos escurridos con las verduras salteadas, espolvoréalo con el sésamo y sírvelo enseguida.
CONSEJO: Esta receta queda perfecta con tiritas o daditos de carne de cerdo, de ternera o pollo. Si prefieres pescado, utiliza salmón o colitas de gambas.
0 comentarios:
Publicar un comentario