Manos a la obra: Fideos de arroz con verduritas

Fideos de arroz con verduritas




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 250 gr de fideos de arroz
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • sal
  • aceite
   PREPARACIÓN:
  1. Pela y corta en tiritas la zanahoria, la cebolla y el ajo. Despunta un calabacín y limpia el pimiento rojo, córtalos también en tiritas.
  2. Calienta un poco de aceite en una sarten de paredes altas o en un wok, saltea la cebolla durante 2 minutos y agrega la zanahoria y el pimiento. Cuando hayan transcurrido 5 minutos, incorpora el calabacin y el ajo y saltealo todo duranten 2 minutos mas. Vierte la salsa de soja y deja que las verduras  tomen sabor durante unos instantes. Retira del fuego y reservalo.
  3. Cuece los fideos de arroz durante 4 minutos en una cacerola con agua hirviendo salada o sigue las instrucciones del fabricante.
  4. Mezcla los fideos escurridos con las verduras salteadas, espolvoréalo con el sésamo y sírvelo enseguida.
   CONSEJO: Esta receta queda perfecta con tiritas o daditos de carne de cerdo, de ternera o pollo. Si prefieres pescado, utiliza salmón o colitas de gambas.



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