INGREDIENTES - Para 4 personas
- 300 gr de arroz de grano redondo
- 250 gr de costilla de cerdo troceada
- 300 gr de calabaza pelada cortada en dados
- 4 cucharadas de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Calienta el aceite en una cazuela y dora las costillas por todos los lados, agrega el ajo previamente fileteado y dóralo ligeramente.
- Espolvorea el perejil picado, vierte 1 litro de agua y añade la calabaza. Déjalo cocer unos 7 minutos.
- Agrega el arroz a la cazuela, sálalo ligeramente y cuécelo a fuego vivo durante unos 8 minutos.
- transcurrido este tiempo, baja el fuego, agrega los guisantes y continua la cocción durante 8 minutos mas. Antes de servir el arroz, déjalo reposar unos minutos.
CONSEJO: Agrega dos cucharadas de vino dulce y una hebras de azafrán en el paso 2 y conseguirás no solo realzar el sabor de este arroz, sino también darle color.
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