- 200 gr de higos
- 320 gr de pasta brisa
- 100 gr de azúcar glas
- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de galletas maría
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC. Forra con la pasta brisa un molde untado con un poco de mantequilla.
- Hornea la pasta unos 10 -12 minutos, retírala y baja la temperatura del horno a 170ºC.
- Tritura las galletas. Bate la mantequilla con el azúcar y cuando este suave, agrega las galletas y los huevos poco batidos y mezclalo.
- Vierte la masa anterior en el molde, coloca los higos, córtalos en cuatro dentro y hornéalos 40 minutos.
- Retira la costata de higos, del horno y déjala enfriar antes de servirla.
CONSEJO: Sustituye las galletas por la misma cantidad de almendras en polvo y la receta quedara realmente exquisita.
0 comentarios:
Publicar un comentario