Manos a la obra: Crostata con higos

Crostata con higos



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 200 gr de higos
  • 320 gr de pasta brisa
  • 100 gr de azúcar glas
  • 150 gr de mantequilla
  • 150 gr de galletas maría
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Forra con la pasta brisa un molde untado con un poco de mantequilla.
  2. Hornea la pasta unos 10 -12 minutos, retírala y baja la temperatura del horno a 170ºC.
  3. Tritura las galletas. Bate la mantequilla con el azúcar y cuando este suave, agrega las galletas y los huevos poco batidos y mezclalo.
  4. Vierte la masa anterior en el molde, coloca los higos, córtalos en cuatro dentro y hornéalos 40 minutos.
  5. Retira la costata de higos, del horno y déjala enfriar antes de servirla.
  CONSEJO: Sustituye las galletas por la misma cantidad de almendras en polvo y la receta quedara realmente exquisita.



0 comentarios:

Publicar un comentario