INGREDIENTES - Para 4 personas
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1/2 puerro
- 1 vaso de tomate triturado
- 1/3 de lechuga iceberg
- 5 tazas de caldo de pollo
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados. Pica el puerro y corta la lechuga en tiras.
- Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega 3/4 partes de la lechuga y el puerro y rehógalos 3 minutos.
- Añade las patatas, las zanahorias, el caldo y el tomate y cuecelo durante 15 minutos. Tritúralo con la batidora, pásalo por el chino y salpimentarlo.
- Sirve la crema de verduras, decorada con las tiritas de lechuga reservada.
CONSEJO: Agrega a cada plato un huevo escalfado y convierte la crema en una opción original para servir a tus invitados.
0 comentarios:
Publicar un comentario