Manos a la obra: Crema ligera de verduras

Crema ligera de verduras




  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 puerro
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 1/3 de lechuga iceberg
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados. Pica el puerro y corta la lechuga en tiras.
  2. Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega 3/4 partes de la lechuga y el puerro y rehógalos 3 minutos.
  3. Añade las patatas, las zanahorias, el caldo y el tomate y cuecelo durante 15 minutos. Tritúralo con la batidora, pásalo por el chino y salpimentarlo.
  4. Sirve la crema de verduras, decorada con las tiritas de lechuga reservada.
  CONSEJO: Agrega a cada plato un huevo escalfado y convierte la crema en una opción original para servir a tus invitados.



0 comentarios:

Publicar un comentario