- 4 berenjenas medianas
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de nata liquida
- romero
- tomillo
- salvia
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC. Lava las berenjenas, córtalas por la mitad a lo largo y retírales parte de la pulpa.
- Calienta una sarten con mantequilla y dora la cebolla picada junto con la pulpa de la berenjena. Agrega las hierbas picadas, la nata y una pizca de sal y pimienta y cuecelo a fuego bajo hasta que haya espesado un poco.
- Rellena las berenjenas con la mezcla anterior, espolvoréalas con el queso rallado por encima y hornéalas hasta que estén tiernas y la superficie se haya dorado.
- Sirve las berenjenas a la finas hierbas recién salidas del horno.
CONSEJO: Si tienes algún resto de carne de cerdo o ternera picada, puedes agregarlo al sofrito, las berenjenas quedaran buenísimas.
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