Manos a la obra: Buñuelos al viento

Buñuelos al viento





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 250 ml de leche
  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de harina
  • 15 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • un trozo de corteza de limón
  • un pellizco de sal
  • aceite para freír
   PREPARACIÓN:
  1. Pon la leche en un cazo con la mantequilla, la sal, el azúcar y la cascara de limón y dale un hervor. Elimina la cascara de limón y agrega la harina de golpe.
  2. Remueve la mezcla con una espátula hasta que la masa se separe de las paredes.
  3. Retira el cazo del fuego, añade un huevo y mezclalo hasta que este perfectamente integrado, incorpora los huevos restantes, procediendo del mismo modo.
  4. Vierte pequeñas cantidades de masa con ayuda de una cuchara en una sarten con aceite caliente y dora los buñuelos por todos los lados, dándoles la vuelta con una espumadera. Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina y, antes de servir, espolvoréalos con azúcar glas.
   CONSEJO: Uno de los secretos de esta masa esta en mezclarla muy bien cada vez que agregas un huevo, para que quede bien integrado.


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