- 250 ml de leche
- 100 gr de mantequilla
- 200 gr de harina
- 15 gr de azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharadas de azúcar glas
- un trozo de corteza de limón
- un pellizco de sal
- aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Pon la leche en un cazo con la mantequilla, la sal, el azúcar y la cascara de limón y dale un hervor. Elimina la cascara de limón y agrega la harina de golpe.
- Remueve la mezcla con una espátula hasta que la masa se separe de las paredes.
- Retira el cazo del fuego, añade un huevo y mezclalo hasta que este perfectamente integrado, incorpora los huevos restantes, procediendo del mismo modo.
- Vierte pequeñas cantidades de masa con ayuda de una cuchara en una sarten con aceite caliente y dora los buñuelos por todos los lados, dándoles la vuelta con una espumadera. Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina y, antes de servir, espolvoréalos con azúcar glas.
CONSEJO: Uno de los secretos de esta masa esta en mezclarla muy bien cada vez que agregas un huevo, para que quede bien integrado.
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