Manos a la obra: Sopa de judías con carne

Sopa de judías con carne



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de judías blancas cocidas
  • 100 gr de carne de cerdo picado
  • 1 l. de carne de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la carne con los ajos picados.
  2. Añade las judías blancas y dales unas vueltas. Agrega el caldo caliente. Salpimentar y cuécelos unos 10 minutos a fuego suave.
  3. Distribuye la sopa en platos hondos y, antes de servir, espolvoréala con un poco de perejil picado.
   CONSEJO: Añade dos puñados de pasta corta (pistones, estrellitas, fideos, etc) y obtendrás un plato completo y nutritivo.




0 comentarios:

Publicar un comentario