Manos a la obra: Coliflor al vino tinto

Coliflor al vino tinto



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 3/4 de coliflor
  • 50 gr de jamón serrano cortado en dados
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino tinto
  • aceite
  • perejil picado
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Limpiar la coliflor, separarla en ramitos y lávala. Cuécela en agua hirviendo salada durante 5 minutos y escúrrela.
  2. Pica la cebolla y el ajo y sofríelos, en un cazo con aceite. Añade el jamón y dóralo.
  3. Agrega la harina y dale unas vueltas. Añade el vino y la coliflor y déjalo cocer unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Sirve la coliflor al vino tinto acompañada de la salsa y espolvoréala con el perejil picado.
   CONSEJO: Puedes cocer la coliflor directamente en el vino tinto y proseguir normalmente con la receta.


0 comentarios:

Publicar un comentario